Manual para revisión y firma de contrato CLIENTES

MANUAL PARA REVISIÓN Y FIRMA DE CONTRATO: CLIENTES BORNER

ALCANCE

Esta política va dirigida a todos los clientes que han aceptado una propuesta por parte de Borner:

PROCEDIMIENTO:

Apreciado cliente:

1. Usted recibirá un correo electrónico cuyo remitente es notifications@zohocontracts.com. En el cuerpo del correo se le informará la contraseña con la que puede acceder al contrato, para su revisión.
  2. Una vez haya revisado todos los detalles del contrato y esté de acuerdo puede proceder a dar por finalizada la revisión, confirmándonos dando clic en el botón "Finish review"

IMPORTANTE: Al dar clic en el botón  es importante activar la casilla "Proceed for signing".
      3. Una vez llegue a Borner la aprobación del borrador, le enviaremos el contrato para firma; por lo que recibirá un correo electrónico cuyo asunto contiene: BORNER requests you to sign Deal.

4. Deberá hacer clic en el botón rojo "Start Signing" y allí sigue los pasos para proceder con la firma.

Cualquier inquietud adicional, por favor no dude en ponerse en contacto con alguno de nuestros agentes: https://wa.me/message/BKGFILCNUSTSA1